рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Криштиану Роналду прокомментировал слухи о свадьбе с Джорджиной Родригес

    • Розсилка
    Криштиану Роналду и Джорджина Родригес - Криштиану Роналду прокомментировал слухи о свадьбе с Джорджиной Родригес
    Криштиану Роналду и Джорджина Родригес
    instagram.com/georginagio

    Последнее время сообщения о свадьбе Криштиану и его возлюбленной появляются в прессе гораздо чаще, чем мяч от ноги форварда залетает в сетку

    Впервые о свадьбе Криштиану Роналду и Джорджины Родригес заговорили во время чемпионата мира по футболу, когда Джорджина приехала в Москву поддержать любимого и продемонстрировала всем новое кольцо. Но тогда мисс Родригес сказала, что ей пока некогда думать о списке гостей, платье и фате.

    После романтической поездки в Лондон, в ноябре, в португальской прессе вновь появилась информация, что Криштиану  созрел (теперь уж точно!) и сделал предложение матери своей дочери. Однако ни Джорджина, ни сам футболист эту новость никак не комментировали. Впрочем, при первой же возможности журналисты поинтересовались у игрока: что оформит он скорее - отношения с Джорджиной или хет-трик в Лиге чемпионов.

    «Свадьба? Не знаю, когда это произойдет, но сейчас она не входит в мои планы»,- коротко ответил Криштиану.



    На мысль о скором празднике в семье Криштиану, да и во всей Португалии, журналистов натолкнул тот факт, что футболиста несколько раз видели на входе в одну из церквей Турина. На этот веский довод у Роналду тоже нашлось что ответить.

    «Я - католик и хожу в церковь каждую неделю. Так было всегда! Я ничего не прошу у Бога, у меня все есть. Просто благодарю Всевышнего за то, что он мне дает и защищает мою семью».

    Джерело: Hello!


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ