рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Люка Бессона обвиняют в жестоком обращении с подчиненной. Режиссеру грозит срок

    • Розсилка
    <p>Адвокат знаменитости уверяет &ndash; его подзащитный ни в чем не виноват</p>
<div></div> - Люка Бессона обвиняют в жестоком обращении с подчиненной. Режиссеру грозит срок

    Адвокат знаменитости уверяет – его подзащитный ни в чем не виноват

    Знаменитый режиссер и сценарист долгое время не отпускал сотрудницу в отпуск, а потом и вовсе уволил ее

    Французский кинорежиссер Люк Бессон может получить срок и штраф за слишком жесткое отношение к подчиненным. В октябре 2017 года ассистентка попросила сценариста об отпуске, однако тот отказал ей. Не помогла и повторная попытка. Когда же женщина окончательно выбилась из сил, она отправилась ко врачам и взяла там больничный. Однако, уже в следующем году Люк Бессон внезапно уволил женщину, заявив, что уверен – больничный лист ненастоящий.

    Не стерпев такого унижения, 50-летняя пострадавшая обратилась в суд. Variety отмечает, что эксперты изучили состояние истицы и пришли к выводу – женщина действительно не могла посещать работу несколько месяцев, а значит, обмана в ее случае нет. Помимо этого, пострадавшая заявила, что регулярно подвергалась оскорблениям и чувствовала себя как рабыня.

    Сейчас Бессону грозит 10 месяцев условного срока и штраф в 30 тысяч евро. Еще 50 тысяч обязана будет заплатить режиссерская компания Бессона. Адвокат же знаменитости уверяет – его подзащитный ни в чем не виноват, а ассистентка специально взяла больничный, чтобы улететь отдыхать. Решение по этому делу суд озвучит 8 января.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ