рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мать Брэда Питта уверена, что Анджелина Джоли «разрушила их семью»

    • Розсилка
    Брэд Питт и Анджелина Джоли - Мать Брэда Питта уверена, что Анджелина Джоли «разрушила их семью»
    Брэд Питт и Анджелина Джоли

    Джейн Питт намерена высказать бывшей невестке все, что думает об их браке

    Мама голливудского актера Брэда Питта Джейн не сомневается, что именно Анджелина Джоли разрушила семью ее сына, доведя его до нервного срыва. Всю вину за их неудачный брак свекровь актрисы также возлагает на свою невестку.

    По информации инсайдеров, Джейн Питт не раз намеревалась высказать свои претензии Анджелине, однако Брэд делает все для того, чтобы женщины не встретились. Поговаривают, что мама актера редко видит своих внуков. По ее мнению, Джоли обращалась с ее сыном жестоко, стараясь манипулировать им для собственной выгоды.



    «Джейн никогда не простит Анджелину за то, что она разрушила семью и довела Брэда до нервного срыва. С тех пор, как они расстались, он почти не видится с детьми, да и Джейн редко видит внуков. Брэд с трудом сдерживает мать, чтобы та не приехала к Анджелине и лично не высказала все, что о ней думает», — приводит слова инсайдеров портал Radar Online.


    screenshot_78
    Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми

    К слову, у 55-летнего Брэда Питта и 43-летней Анджелины Джоли подрастают шестеро детей: биологические — Шайло, Нокс и Вивиьен и приемные — Мэддокс, Пакс и Захара. Ранее сообщалось, что актриса публично обвинила экс-возлюбленного в неуплате алиментов. Однако в прессе писали, что Питт отплачивал и часть расходов, которые уходили на особняк в Лос-Анджелесе, в котором Анджелина обосновалась вместе с детьми.


    screenshot_85

    Читайте также: 52-летняя Сальма Хайек похвасталась пышными формами в леопардовом купальнике (видео)

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ