Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Меган Маркл полетит в США без принца Гарри

    • Розсилка
    Меган Маркл и принц Гарри - Меган Маркл полетит в США без принца Гарри
    Меган Маркл и принц Гарри

    Герцогиня соскучилась по родственникам

    Недавно Кенсингтонский дворец сообщил, что герцог и герцогиня Сассекские вскоре совершат свой первый официальный визит в США в качестве супругов, но источник сообщил, что Меган Маркл приедет на родину чуть раньше.

    По словам инсайдера, она приедет без Гарри, чтобы навестить свою семью и друзей, по которым очень соскучилась:

    «Меган хочет приехать в родную страну в ближайшее две недели».
    Сначала герцогиня остановится в Нью-Йорке, а затем поедет в Лос-Анджелес. Кроме того, тот же источник добавил, что пополнения в семье Меган и Гарри стоит ждать уже в следующем году.

    К слову, недавно принц дал комментарий по поводу детей. Несмотря на то, что Гарри очень любит детей, он не готов становиться многодетным отцом. Хотя, кто знает, как его мнение может поменяться с рождением первенца.

    Напомним, Меган и Гарри познакомились в июле 2016-го в Лондоне на вечеринке у общих друзей. Спустя полгода в прессу просочились первые слухи об отношениях пары — тогда на Меган, которая уже однажды состояла в браке, обрушилась волна негатива. Недоброжелатели твердили — Елизавета II никогда не одобрит этот союз: «Это было непростое испытание. Пройти его мне помогали друзья и, конечно, Гарри», — вспоминает Меган. Свадьба принца и актрисы состоялась 19 мая.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ