рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Хоть кто-то заступился: Шэрон Осборн публично сделала замечание отцу Меган Маркл

    • Розсилка
    Меган Маркл и&nbsp;<span>Шэрон Осборн</span> - Хоть кто-то заступился: Шэрон Осборн публично сделала замечание отцу Меган Маркл
    Меган Маркл и Шэрон Осборн

    Последнюю неделю супруге принца Гарри достается от СМИ по полной программе

    В начале недели отец Меган Маркл дал первое интервью после свадьбы дочери, на которую он не смог прийти по состоянию здоровья.

    Как ранее сообщал Scotсh, Томас Маркл пожаловался изданию The Sun, что не может связаться с дочерью того, как она стала супругой принца Гарри.

    «Номер телефона, который я набираю, больше не работает. Я полагаю, что нет связи с королевской семьей, никакого адреса, на который я бы мог написать... Мое последнее сообщение ей было таким: "Я тебя люблю, скучаю и прошу прощения за все". Я хочу быть дедушкой для ее будущего ребенка, я хочу быть рядом с ней и быть частью ее жизни»,- отметил Томаса.

    В интервью отец Меган замечает, что он может скоро умереть, так и не став частью жизни своей дочери, его здоровье все еще оставляет желать лучшего после перенесенной операции на сердце. Однако не у всех эти слова вызвали сочувствие. Жена Оззи Осборна и телеведущая Шэрон Осборн в своем ток-шоу The Talk на CBS решила обсудить оба интервью отца Меган и обвинила 74-летнего мужчину... в пьянстве.

    «Это же абсолютно очевидно, у вас серьезные проблемы с алкоголем. Как очевидно и то, что в последние несколько лет вы не были близки со своей дочерью. Сначала протрезвейте, а потом возвращайтесь»,- обратилась она к Томасу с экрана.

    По мнению Шэрон, своими интервью Томас унижает Меган и ставит ее в неловкое положение.

    «Просто порадуйтесь за свою дочь. Позвольте ей жить своей жизнью. Она так достойно себя ведет. Вы тоже должны быть хоть немного достойны ее»,- сказала Шэрон.

    Друзья Томаса Маркла через газету The Sun встали на его защиту, заявив, что обвинения Шэрон абсолютно голословны. По их словам, Томас может лишь изредка выпить бокал вина за едой, однако употреблять алкоголь часто он просто не может из-за проблем со здоровьем.

    «Он очень зол. Вне себя от ярости. Шэрон Осборн его совершенно не знает. Как она может говорить такие вещи?»- поддерживают мистера Маркла друзья.

    Джерело: Hello!


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ