Настю Рыбку продержат в тайской тюрьме и депортируют в Белоруссию

    • Розсилка
    Настя Рыбка - Настю Рыбку продержат в тайской тюрьме и депортируют в Белоруссию
    Настя Рыбка

    Любовница российского олигарха вернется на родину после суда в Таиланде

    Скандальная работница эскорт-услуг Настя Рыбка в течение ближайших нескольких месяцев будет оставаться в тюрьме Таиланда. После этого должен будет состояться суд над девушкой. В результате она будет депортирована в Белоруссию, так как является гражданской этой страны.

    Как известно, она оказалась за решеткой после того, как проводила нелегальные секс-тренинги в Таиланде. Любовницу российского олигарха Олега Дерипаски вместе с ее друхьями обвиняют в том, что она нанесла ущерб национальной репутации Королевству Таиланд.

    4e8514b-rybka1-450
    Настя Рыбка в тюрьме в Таиланда

    «Эта группа нанесла ущерб нашей национальной репутации. Мы привлекаем к ответственности всех без исключения иностранцев, нарушающих наши законы, не только в Паттайе, но и по всей стране», - отметил заместитель председателя полицейской пресс-службы Критсана Паттаначароен.

    013e864-rybka3-450
    Участники сексуалного тренинга от Насти Рыбки

    Как сообщалось вчера, Настя попросила США помочь ей выбраться из этой передряги и дать политическое убежище. В обмен она пообещала предоставить доказательства связей российских политиков с Дональдом Трампом и вероятного вмешательства России в американские выборы. Рыбка уверена, что ее арест инициирован Россией и Владимиром Путины, не нашел лучшего способа «вытащить ее на свидание».

    Напомним, сексуальные приключения эскортницы Рыбки, олигарха Олега Дерипаски и руководителя аппарата правительства РФ Сергея Приходько стали темой громкого расследования Алексея Навального. Правда, оно, под давлением Роскомнадзора, впоследствии было убрано с сайта «Фонда борьбы с коррупцией».

    Джерело: Табло ID

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ