рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Принц Гарри и Меган Маркл стали курьерами для доставки еды тяжело больным людям

    • Розсилка
    Герцоги Сассекские Гарри и Меган - Принц Гарри и Меган Маркл стали курьерами для доставки еды тяжело больным людям
    Герцоги Сассекские Гарри и Меган

    Сассексы разносили еду в воскресенье, в день католической Пасхи

    Стоило герцогам Сассекским переехать в Лос-Анджелес, как они нашли привычное для себя занятие — благотворительность. Гарри и Меган не стали спокойно отсиживаться в ожидании конца пандемии, а решили поддержать тех, кто в этом нуждается. И не только с помощью пожертвований: герцоги на два дня стали волонтерами в службе доставки еды для тяжело больных людей.

    По словам исполнительного директора проекта Angel Food, Сассексы сами связались с ним, услышав об острой нехватке курьеров и водителей. Узнав, что во время карантина сервис оказался перегружен, Гарри и Меган захотели помочь.



    Они разносили еду в воскресенье, в день католической Пасхи, а также вернулись к работе в среду. При этом герцоги, конечно, минимизировали риски: строго соблюдали социальную дистанцию, носили маски и перчатки.

    Angel Food стала одной из первых благотворительной организаций, которые Гарри и Меган поддержали после отделения от королевской семьи. Пара также пожертвовала £90 тысяч в фонд Feeding Britain, чтобы во время карантина уязвимые люди не испытывали недостатка в еде.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ