Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Принцесса Диана хотела родить двух дочерей, но не Чарльзу

    • Розсилка
    Принцесса Диана и принц Чарльз - Принцесса Диана хотела родить двух дочерей, но не Чарльзу
    Принцесса Диана и принц Чарльз

    Биограф Сара Брэдфорд, виконтесса Бангор, написала несколько книг о королевской семье, включая супругу принца Уэльского

    Принцесса Диана хотела родить двух дочерей британскому хирургу Хаснату Хану, с которым в 1990-е на протяжении пары лет у нее был роман. Об этом, по словам королевского биографа, она рассказала коллеге возлюбленного, южноафриканскому кардиологу.

    Сара Брэдфорд, виконтесса Бангор, является автором серии книг о членах королевской семьи, в том числе и о принцессе Уэльской.

     «Я не уверена, вышла бы Диана замуж за Хасната Хана или же она просто хотела помочь ему строить карьеру», - пояснила она.



    Хан родился в Пакистане, но учился в Лондонском имперском колледже и работал в двух крупнейших больницах Лондона, когда встречался с Дианой. Пара рассталась всего за несколько месяцев до трагической гибели Дианы в Париже.

    При этом Брэдфорд утверждает, что леди Ди была готова выйти замуж за хирурга и завести с ним детей. «Когда она встретила доктора Кристиана Барнарда за ужином, то сказала ему, что хочет выйти за Хана замуж и подарить ему двух дочерей», - уверяет биограф.

    Диана даже ездила в пакистанский город Лахор, чтобы познакомиться с семьей Хана.

    Она также пыталась найти работу для своего возлюбленного за границей. «Позже она связалась с доктором Барнардом по поводу работы для Хасната за рубежом и пригласила его в Кенсингтонский дворец, чтобы обсудить это», - продолжила виконтесса.

    Проблема заключалась в том, что Хан был не в восторге от инициатив своей августейшей возлюбленной.

    У Дианы осталось двое сыновей - Уильям и Гарри, рожденные в браке с принцем Чарльзом. Пара поженилась в 1981 году и официально развелась в 1996 году, напоминает Express.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ