Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Роженица Меган Маркл успела нарушить сразу несколько королевских традиций

    • Розсилка
    Роженица Меган Маркл успела нарушить сразу несколько королевских традиций

    Герцоги Сассекские пошли наперекор протоколу

    37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри стали известными нарушителями королевских традиций. И роды их первенца не обошлись без несоответствий привычному протоколу.

    Обычно о том, что у женщины из королевской семьи начались роды, официально сообщает Кенсингтонский дворец. После появления ребенка на свет официальные представители называют пол младенца и время, когда он родился.



    Герцоги Сассекские пошли наперекор таким традициям. О родах Меган стало известно лишь днем, хотя они произошли еще ранним утром. Вскоре официальные представители дворца заявили, что герцогиня родила. И об этом сразу же сообщил Instagram-аккаунт Меган и Гарри. Аккаунт Кенсингтонского дворца даже не стал делать отдельный пост, каким обычно приветствовал каждого ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

    И конечно, традиционного фото на ступенях роддома у наследника принца Гарри тоже не будет. Меган отказалась поддерживать традицию, которую заложили принцесса Диана и Кейт. К тому же, рожала она совсем не в привычном для королевской семьи госпитале святой Марии, а в частной клинике.


    screenshot_53_03

    Зато с именем сына герцоги Сассекские решили подождать так же, как и другие члены королевской семьи до них. Его объявляют отдельно, через несколько дней после рождения ребенка.

    Гарри уже сделал официальное заявление, в котором признался, что на седьмом небе от счастья.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ