Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Санта Димопулос о второй беременности: Я и представить не могла, что все получится сразу

    • Розсилка
    Санта Димопулос с супругом Игорем Кучеренко - Санта Димопулос о второй беременности: Я и представить не могла, что все получится сразу
    Санта Димопулос с супругом Игорем Кучеренко
    instagram.com/santadimopulos

    Модель и экс-участница группы «Виа Гра» продолжает рассказывать в соцсети о своей беременности

    Известная модель и экс-участница группы «Виа Гра» Санта Димопулос не перестает радовать своих фолловеров в соцсети трогательными историями. В этот раз, Санта Димопулос решила рассказать, как узнала о своей беременности и о том, как отреагировал супруг на новость о пополнении в семье. Санда призналась, что это беременность не была запланирована, но очень желанна.

    «Мы оба решили, что хотим ребёнка и готовы к нему, но прежде чем беременеть, решили сдать все анализы. Оба космонавта. Было много планов, путешествий, событий... Первая мысль закралась, когда мы с Анной Андрес отдыхали на Барбадосе. Она заметила, что я много ем, очень много.

    По прилёту в Майами, я тренировалась, как ненормальная, практически каждый день. На задержку внимание не обратила, потому что это обычное дело после стольких перелётов. Но, всё же, эта мысль сидела в моей головушке. Грудь стала больше, поправилась, несмотря на тренировки. Решила купить тест. Взяла 5 штук, чтобы наверняка. 4 показали две полоски, один не работал. Мои ощущения сложно описать, помню, что сердце просто вылетало с груди. Вышла в слезах к мужу, он спокойно обнял меня и небрежно так - «Я знал», - отметила модель.

    Также Санта призналась, что по ее мнению, дети даются свыше. И именно в то время, когда это действительно нужно обоим.



    Отметим, что Санта Димопулос долгое время не афишировала свое интересное положение. О беременности модели стало известно пару недель назад. 

    Напомним, что для 32-летней  Димопулос это будет уже второй ребенок. От первого брака с украинским шоуменом Андреем Джеджулой у нее подрастает сын Даниэль. 

    18 сентября 2012 года состоялась ее свадьба с Владимиром Самсоненко, но уже в 2013 году они развелись.

    В 2015 году экс-солистка «Виа Гры» тайно вышла замуж за соучредителя сети спортклубов SportLife Игоря Кучеренко. У него же есть трое детей от предыдущего брака.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ