Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Король Бельгии не признает внебрачую дочь-художницу: суд обязал монарха пройти тест на отцовство

    • Розсилка
    Король Алберт Второй и королева Паола - Король Бельгии не признает внебрачую дочь-художницу: суд обязал монарха пройти тест на отцовство
    Король Алберт Второй и королева Паола

    Суд признал, что юридический отец 50-летней художницы Боэль не является ее биологическим отцом.

    Апелляционный суд Брюсселя в понедельник, 5 ноября, постановил, что монарху Альберту Второму в течение трех месяцев надлежит пройти тест на установление отцовства по требованию его предполагаемой внебрачной дочери Дельфины Боэль. Об этом сообщает Reuters.

     «Монарху надлежит пройти тест в течение трех месяцев. Суд признал, что юридический отец госпожи Боэль Жак Боэль не является ее биологическим отцом», — сообщает пресс-служба аппеляционного суда Брюсселя.

    Ранее суд признал, что юридический отец 50-летней художницы Боэль не является ее биологическим отцом.

    В случае установления родства, женщина сможет претендовать на титул принцессы и все привилегии, положенные членам королевской семьи.

    Напомним, Боэль более десяти лет добивается своего признания. В 2013 году 84-летний монарх отрекся от престола в пользу старшего сына Филиппа, сохранив титул короля, но утратив юридическую неприкосновенность.

    Мать художницы, баронесса Сибилл де Селис Лонгшам, долгое время скрывала от дочери, кто ее отец и лишь в возрасте 18 лет Дельфина узнала, что она внебрачный ребенок монарха.

    Связь бывшего тогда принцем Альберта и баронессы продолжалась 16 лет, однако, уже став королем, Дельфину он так и не признал.

    Ранее «Скотч» сообщал о том, что Ян Табачник развелся с Татьяной Недельской.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ