рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Тысячи британцев подписали петицию против свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

    • Розсилка
    Принцессы Евгения и Джек Бруксбэнк - Тысячи британцев подписали петицию против свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка
    Принцессы Евгения и Джек Бруксбэнк

    Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк свяжут себя узами брака 12 октября

    Как сообщают западные СМИ, готовятся к этому торжественному событию не только молодожены, но и обычные граждане Великобритании, ведь по традиции часть расходов на церемонию оплачивают из государственной казны.

    Так, свадьба принца Гарри и Меган Маркл обошлась королевскому двору в 45 миллионов долларов, при этом 40 миллионов ушло именно на меры предосторожности. По данным издания Mirror, расходы на безопасность во время свадьбы принцессы Евгении составят порядка 2,5 миллиона долларов. Несмотря на то, что этот бюджет в 16 раз меньше, чем выделенный на свадьбу Меган Маркл, члены британского парламента выступают против этих трат, называя их «возмутительно» большими.

    Их поддерживают и рядовые граждане, которые недавно написали петицию с требованием, чтобы королевская семья полностью взяла на себя расходы на бракосочетание Евгении и Джека. Налогоплательщики призывают «палату общин призвать правительство не выделять на свадьбу никаких государственных денег». Они также призывают правительство «опубликовать отчет обо всех расходах налогоплательщиков»

    Джерело: Hello!


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ