рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Украинcкий дизайнер создала наряд для Меган Маркл: сколько он стоит (фото)

    • Розсилка
    Меган Маркл - Украинcкий дизайнер создала наряд для Меган Маркл: сколько он стоит (фото)
    Меган Маркл

    Дизайнер сделала пять эскизов и уже отправила их Меган на утверждение.

    Дизайнер Евгения Франковская написала письмо герцогине, заявив, что готова одеть весь королевский двор, - и вскоре получила ответ.

    Для большинства из нас британская королевская семья - это что-то недосягаемое и сказочное, из раздела девичьих грез о принце на белом коне и прекрасной принцессе. Но, как оказалось, к сказке иногда можно прикоснуться. Даже находясь в Украине!

     Так, киевский дизайнер Евгения Франковская (PETRA by Frankovskay) достучалась «до небес». Причем, как оказалось, сделать это было довольно просто - хватило одного письма.

    «Примерно в первой декаде июня я со своей дружной командой решила написать письмо герцогине Меган Маркл. В нем с уверенностью заявила, что могу одеть не только ее, но и весь королевский двор. И если бы мне сказали, что нужно справиться за неделю, мы бы ночами не спали, но сделали бы! Возможно, эта уверенность поспособствовала положительному отклику.

    В королевском доме - огромная пресс-служба, которая всегда открыта к диалогу - и Франковская получила ответ примерно через две недели, мол, окей, работаем! Я даже расплакалась от радости», - призналась Евгения.

    Примерки еще не было, поскольку Меган, как недавно выяснилось, ждет первенца. Но Евгения уже готовится к встрече с Маркл или ее помощницей. Общение и согласование всех деталей костюма (именно такой вид одежды Маркл попросила сделать для нее), возможно, будет проходить по видеосвязи, но Евгения все же надеется на личную встречу. А пока Франковская делает наработки «на глаз».


    24377325Фото: Екатерина Жилкова


    «В магазине подобный костюм из обычных тканей стоит не больше двухсот долларов. Материал же, выбранный для Меган, - натуральный шелк, заказанный в Индии. А он очень дорогой. Поэтому стоимость костюма для герцогини составит около тысячи долларов. Полностью ручная работа, вплоть до пуговиц», - призналась Евгения

     

    Ранее «Скотч» сообщал, как Повалий чуть не умерла из-за аборта

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ