рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Василий Вирастюк рассказал, как поддерживает участников украинскй сборной «Игр непокоренных»

    • Розсилка
    Василий Вирастюк - Василий Вирастюк рассказал, как поддерживает участников украинскй сборной «Игр непокоренных»
    Василий Вирастюк

    За время подготовки Вирастюк сблизился с участниками и активно поддерживает их даже на расстоянии в 15 тысяч километров.

    Ежедневно до 27 октября включительно в эфире телеканала СТБ выходит студия Инвиктус, во время которой зрители первыми узнают об успехах украинской сборной на «Играх непокоренных»в Сиднее.

    Ведущий студии Василий Вирастюк рассказал, как он поддерживает участников вне эфира, от чего у него до сих пор идут мурашки и почему наши герои - уже победители.

    «На самом деле не имеет значения, какие медали привезут ребята. Конечно, мы очень гордимся ими и нам хочется, чтобы наши герои во всех дисциплинах занимали первые места. Сейчас в Сиднее мы видим финал, последний этап их долгого пути, но самым главным являлся процесс. Все участники прошли долгий путь от реабилитации к высоким новым целям в спорте и это уже победа», - говорит Вирастюк. 

    Как отмечает ведущий, главная цель студии Инвиктус и Игр в целом - вдохновлять и мотивировать.

    «Основная задача Инвиктус - это вернуть бойцов к их привычной жизни. Человек возвращается из АТО, дай бог чтобы здоров, а если с ранениями, ампутациями.. Он закрывается в себе, прячется от общества. И вдруг он включает телевизор и видит, как его побратимы успешно ставят рекорды , а у них травмы еще серьезнее. И он думает, «А почему я не могу также?», - объясняет важность соревнований силач.



    За время подготовки Вирастюк сблизился с участниками и активно поддерживает их даже на расстоянии в 15 тысяч километров.

    «Я переписываюсь со многими участниками, поздравляю с успехами. Недавно увидел в социальных сетях одну смешную шутку и хотел отправить Майе Москвич. Но она очень сосредоточена на состязаниях и уходит в себя, поэтому я побоялся сбить ее с правильного настроя», - делится он.

    Стоит отметить, что украинская национальная сборная продолжает завоевывать медали на Invictus Games -  международных мультидисциплинарных соревнованиях бывших и нынешних. Сейчас у наших героев уже 12 наград!


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ