Кайли Дженнер показала свою коллекцию брендовых сумок

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Сумка Кайли Дженнер - Кайли Дженнер показала свою коллекцию брендовых сумок
    Сумка Кайли Дженнер

    Звезда реалити-шоу отвела отдельную комнату для своих сумок

    Младшая из клана Кардашьян, молодая мама Кайли Дженнер показала подписчикам в Insagram свою коллекцию брендовых сумок. Для аксессуаров у девушки есть отдельная гардеробная комната. Сумок там не меньше, чем в аксессуарном магазине, сообщает «Главком».


    5aa69ee9e3eaf.

    На полках можно рассмотреть сумки известных марок Chanel, Gucci, Louis Vuitton. Одну из центральных полок занимают сумки сумки Birkin практически всех цветов радуги, каждая из которых стоит от $10 тыс. Эту модель сумок выпускает марка Hermes. Также у Кайли Дженнер страсть к сумкам Balenciaga и Dior. Эксперты оценили, что подобная коллекция может стоить около $5 млн. 

    Впрочем, 20-летняя Кайли может позволить себе такое количество дорогих вещей. В 2017 году журнал Forbes оценил ее состояние в $41 млн. У девушки есть своя марка косметики и линия одежды, разработанная совместно с сестрой Кендал Дженнер.



    Кайли Дженнер совсем недавно стала мамой и после рождения малышки Сторми снова активно ведет свои социальные сети. Она продолжает развивать собственную косметическую компанию Kylie Cosmetics, оборот продаж которой к 2022 году по прогнозам аналитиков может достичь отметки в $1 млрд. Так что отказывать себе в новой сумке девушке точно не придется.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ