рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Восемь спален и 12 ванных комнат. Меган Маркл и принц Гарри живут в особняке за 18 млн

    • Розсилка
    Меган Маркл и принц Гарри живут в роскошном особняке - Восемь спален и 12 ванных комнат. Меган Маркл и принц Гарри живут в особняке за 18 млн
    Меган Маркл и принц Гарри живут в роскошном особняке

    Папарацци уже сделали фото особняка

    Журналисты портала Daily Mail сообщают, что Меган Маркл и принц Гарри живут в роскошном особняке голливудского актера и продюсера Тайлера Перри. Эту недвижимость оценивают в 18 миллионов фунтов стерлингов.

    Ранее в Сети не было никакой информации о знакомстве герцога и герцогини Сассекских с мультимиллионером, но, по слухам, их представила друг друга Опра Уинфри.

    Дом, фотографии которого недавно появились в Сети, расположен на 89 тысячах квадратных метров земли. Здесь есть бассейн и собственный парк. Восемь спален и 12 ванных комнат. Страшно даже представить, зачем супругам и их сыну столько пространства.

    Также журналисты пока не уверены, что Меган и Гарри надолго задержатся в этом доме. В Сети нет никакой информации о покупке элитной недвижимости. Судя по всему, Тайлер просто предложил супругам пожить в его особняке некоторое время, пока они не присмотрят себе собственный дом.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ