рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Заряжает позитивом: Киевская опера перепела хит Нины Симон на карантинный лад (видео)

    • Розсилка
    Вместе с профессиональными вокалистами спели и руководители театра - Заряжает позитивом: Киевская опера перепела хит Нины Симон на карантинный лад (видео)
    Вместе с профессиональными вокалистами спели и руководители театра

    Артисты, которые привыкли к сценических костюмов, фраков и вечерних платьев попробовали себя в новом амплуа джазовых исполнителей

    Киевская опера (Киевский муниципальный театр оперы и балета для детей и юношества) представила кавер-версию хита Нины Симон Is not Got No / I Got Life в украиноязычной адаптации, которую осуществил солист группы Aviator Дмитрий Тодорюк.

    В песне иронично освещаются популярные проблемы, связанные с условиями самоизоляции: вынужденное пребывание дома и невозможность встретиться с родными и друзьями, отсутствие вдохновения и мотивации, а также обучение онлайн. Впрочем, Киевская опера продолжает свою кампанию под девизом «Карантин обязательно закончится. Все будет хорошо!», поэтому видео заряжает позитивом и призывает не терять ощущение счастья и свободы даже в нынешних условиях.

    Артисты, которые привыкли к сценическим костюмам, фракам и вечерним платьям попробовали себя в новом амплуа джазовых исполнителей. Вместе с профессиональными вокалистами спели и руководители театра.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ