Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Евровидение-2018. Досье участников Нацотбора: Mountain Breeze

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    <p>Mountain Breeze</p> - Евровидение-2018. Досье участников Нацотбора: Mountain Breeze

    Mountain Breeze

    Протеже Андрея Данилко ворвались на украинскую сцену в прошлом году и всерьез нацелились на покорение еще больше вершины

    Одним из участников Национального отбора на песенный конкурс «Евровидение-2018» стала группа Mountain Breeze. Эти полтавские музыканты являются подопечными продюсера Андрея Данилко, пишет «Главком».

    Группа состоит из троих молодых музыкантов Ильи и Александра Беляка, а также Михаила Малого. Их свело увлечение музыкой, которой каждый из них занимается не профессионально, а в свободное от учебы время. Однако творческих успех, который пришел к ним в прошлом году, заставил молодых артистов пересмотреть свои жизненные ориентиры.

    Знакомство со своим наставником у молодых артистов состоялось во время шоу «Х-Фактор», на котором Данилко выступал одним из членов жюри. Именно он нашел для них шведских авторов и способствовал подписанию контракта с музыкальным лейблом Mamamusic, который основал Юрий Никитин.



    Пресса отмечает, что эти артисты – молоды, лиричны и искренни. В 2017 году они проехались по многим украинским городам с концертным туром.

    До участия в шоу «Х-Фактор» артисты исполняли чужие композиции. Но именно Данилко настоял на том, чтобы они взялись за собственные песни. «Самое главное, что он искренний, честный, добрый и всегда говорит, что ему нравится, а что нет. Андрей нам часто говорит: "Вы там не зазвездитесь!" У нас с этим проблем нет, и я надеюсь, что не будет. Андрей нас вдохновляет на то, чтобы мы не останавливались и писали свою музыку. Ведь он один из первых слышит наши новые песни», - рассказывает один из солистов группы Саша.



    Полуфиналы отбора на Евровидение-2018 запланированы на 10 и 17 февраля, финал - 24 февраля.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ