Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Тина Кароль выпустила семь новых клипов

    • Розсилка
    Тина Кароль - Тина Кароль выпустила семь новых клипов
    Тина Кароль

    Певица сняла музыкальные видео на песни своего последнего альбома

    Популярная украинская певица Тина Кароль выпустила видео-альбом «Интонации», в который вошли клипы на ее песни из одноименного альбома.  

    В качестве бонуса в видео-альбоме содержится откровенное интервью артистки, в котором она раскрыла себя печальную, страстную и одинокую – девочку, мать, любовницу, босса и подругу, женщину, которая до сих пор не нашла счастья.



    По словам самой певицы, этот фильм рассказывает не о печали, а о самоутверждении. И она создала это проект не для того, чтобы попрощаться с частью себя.



    «Тина Кароль – это воздушный хороший образ. Это сильная и нежная одновременно женщина. Это моя душа – это певица, которая внутри, для которой отдавать – это миссия. А Таня Либерман продюсирует эту душу. Мой мозг – продюсер своей души», - рассказывает Кароль.



    При этом артистка уточняет, что красная помада является для нее своего рода маской. Этот макияж способен отвлекать внимание зрителя от грусти самой артистки.



    Кароль призналась, что до сих пор страдает от того, что потеряла любовь своей жизни – мужа Евгения Огира. Она отметила, что даже если она когда-нибудь снова выйдет замуж, одиночество не перестанет ее преследовать.



    «Дело в том, что часть моего сердца умерла. Она умерла, часть моего сердца. Ее больше не вернуть, и ты никогда не встретишь снова, и ты знаешь, что это необратимый процесс. И ты не можешь ничего сделать кроме того, чтобы на старый номер отправлять смски или писать на свою же почту», - говорит она.





    Джерело: Табло ID

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ