Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Продюсер Лободы прокомментировала беременность певицы в соцсети

    • Розсилка
    Светлана Лобода со своим продюсером Нателлой Крапивиной - Продюсер Лободы прокомментировала беременность певицы в соцсети
    Светлана Лобода со своим продюсером Нателлой Крапивиной

    Артистка находится на 7 месяце беременности

    Как ранее сообщал Scotch, украинская певица Светлана Лобода действительно беременна. Об этом артистка рассказала со сцены Кремля, на вручении музыкальной премии BraVo, которая состоялась вчера вечером в России.

    По словам продюсера Светланы Лободы, несмотря на большой срок беременности певица не только продолжала давать концерты, но и успела снять новый клип.

    «Ну наконец уже можно!!! Я от всего сердца поздравляю свою дорогую подругу, своего неугомонного артиста с самым важным событием в жизни женщины! Я горжусь тем, что никто не верил, что на 7-м месяце можно оставаться в такой блестящей форме и ни на секунду не прекращать активную деятельность. Еще прошлой ночью мы снимали новое видео, а вчера получали премию сразу в двух номинациях. Сейчас небольшой отпуск! Всего пару месяцев. 
    А уже в июне мы снова увидимся на концертах и подарим друг другу долгожданную радость встречи!
    Светлана Лобода, я горжусь тем, что ты из тех редких артисток, которые не боятся на космической высоте своей карьеры, оставаться женщиной и помнить о своем истинном предназначении!», - написала Нателла Крапивина в соцсети.

    Напомним, что по слухам, отцом ребенка Светланы Лободы является солист группы Rammstein Тилль Линдеманн

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ