Девочка-магнит произвела фурор на телешоу «Круче всех»

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    «Круче всех» - Девочка-магнит произвела фурор на телешоу «Круче всех»
    «Круче всех»

    Девятилетняя девочка примагнитила к своему телу тяжелые металлические предметы

    Девятилетняя уроженка Тростянца (Сумская область) Виктория Маричева приняла участие в детском талант-шоу «Круче всех». Девочка продемонстрировала свою способности притягивать к своему телу металлические предметы, пишет «Главком».

    Сначала она показала, что монеты, навесные замки, мобильные телефоны сами собой притягиваются к ней. Но когда к Вике прилип утюг весом 3 кг, ведущие программы и зрители в зале потеряли дар речи. Ведущий программы Андрей Доманский попробовал оторвать предмет от Виктории. Но для этого ему пришлось приложить немалые усилия. Достаточно тяжелый предмет оставался на месте даже после того, как девочка попрыгала.

    «Способность притягивать предметы есть у бабушки и чуть-чуть у мамы», - уточнила девочка. При этом бабушка уточняет, что на ней может висеть даже кусок рельсы.



    Ещё один участник «Круче всех» – десятилетний знаток оружия Дмитрий Рыбницкий из Сумской области в программе признался, что ему приходилось продавать оружие.

    «У меня все экземпляры оружия игрушечные. Пока возраст не позволяет приобрести настоящее. Я даже научился делать оружие изо льда и продавали его», - пожаловался Дима.

    - Цены есть? – поинтересовался ведущий программы Андрей Данилевич.

    - Есть. Небольшие.

    - Пистолет надо было мне достать. Сколько будет стоить?

    - Одна печенька, – ответил мальчик. – Нас в школе кормят правильной едой. Поэтому печенье – это дефицит.

    __1_02

    Новый выпуск передачи «Круче всех» об удивительных детях выйдет в эфир на «Интере» в это воскресенье, 1 апреля, в 18.00.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ