Группа «Kazaky» прекратила свое существование

    Парни на каблуках из группы «Kazaky» сообщили о закрытии проекта. Солисты коллектива решили продолжать свой творческий путь по отдельности.
    Шесть лет группа Kazaky удивляла мир своим эпатажем. Танцующих парней на каблуках оценила сама Мадонна, пригласив сниматься в своем клипе. Казалось бы, проект успешен и будет развиваться дальше. Однако на днях участники коллектива сообщили, что группа Kazaky распадается. О прекращении проекта парни рассказали на официальной странице
    • 7 Червня, 2016, 13:12
    • Розсилка

    Парни на каблуках из группы «Kazaky» сообщили о закрытии проекта. Солисты коллектива решили продолжать свой творческий путь по отдельности.

    Шесть лет группа Kazaky удивляла мир своим эпатажем. Танцующих парней на каблуках оценила сама Мадонна, пригласив сниматься в своем клипе. Казалось бы, проект успешен и будет развиваться дальше. Однако на днях участники коллектива сообщили, что группа Kazaky распадается. О прекращении проекта парни рассказали на официальной странице «ВКонтакте», отметив, что каждый из солистов намерен заниматься творчеством самостоятельно.

    «Привет всем Kazaky фанам! Что ж… Пришло время сказать вам что-то. Кое-что важное для всех нас. Время не стоит на месте и каждый из нас хочет двигаться вперед, выражать себя в своем направлении, создавать свое личное творческое пространство и зарождать новые идеи. В этом вопросе, как и во многих других, мы пришли к взаимопониманию и совместному решению совершить остановку для Kazaky-лайнера и сойти, чтобы исследовать свои личные арт-трассы. Мы совершенно точно не собираемся говорить вам это грустное слово «прощайте», потому что, во-первых —  мы все также будем с вами, просто по отдельности; во-вторых —  мы не исключаем, что в будущем захотим собраться и сделать что-то специально для вас снова», —  написали парни.

    Также участники Kazaky пообещали, что совсем скоро они порадуют поклонников новыми достижениями, правда, уже сольными.

    «Уже скоро мы начнем делиться с вами нашими новыми идеями. А их выше крыши и полные карманы. Так что, сейчас, все что мы хотим вам сказать —  мы очень сильно любим вас и крепко обнимает каждого. Мы обещаем оставаться на связи и надеемся на вашу теплую поддержку в наших новых начинаниях», —  пообещали артисты.



    Источник: Viva.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ