Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Официально: Бельханда подписал контракт с «Динамо»

    • football.ua
    • Розсилка
    Официально: Бельханда подписал контракт с «Динамо»

    За лидера «Монпелье» киевский клуб заплатил более 10 миллионов евро.

    Напомним, что на этой неделе стало известно, что «Монпелье» согласилось отпустить одного из своих лидеров, приняв предложения от двух клубов. Официально они не назывались, однако пронырливые представители СМИ узнали, что одним из них являлось киевское «Динамо», а вторым — представитель ОАЭ. 

    И вот 23-летний хавбек сборной Марокко Юнес Бельханда был замечен на киевском НСК «Олимпийский», наблюдая за матчем «Динамо» против питерского «Зенита». Оператор трансляции выхватил крупный план сидящего на трибунах новичка киевлян Дьюмерси Мбокани, рядом с которым и находился Бельханда. 

    Каково же было удивление публики, когда в перерыве матча между «Динамо» и «Зенитом» вместе с анонсированным ранее представлением Джермейна Ленса и все того же Мбокани в качестве новичка был представлен и Юнес Бельханда, получивший футболку с номером 90. Ленсу досталась «семерка», а Мбокани выбрал себе номер 85.

    Стоит отметить, что за марокканца его нынешний клуб «Монпелье» требовал сумму в районе десяти миллионов евро. Как видим, киевское «Динамо» выложило такие деньги за талантливого хавбека.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ