Мирча Луческу: «Реал Сосьедад построен по нашему типу»

    • football.ua
    • Розсилка
    Мирча Луческу: «Реал Сосьедад построен по нашему типу»

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу поделился ожиданиями от матча с «Реал Сосьедадом».

    - Мы готовимся к игре. В последнее время мы просмотрели много матчей Сосьедада. Я согласен со всем, что сказал Дарио. Если эта команда пробилась в группу Лиги чемпионов из испанского чемпионата, значит, это сильный соперник. Преимущество Сосьедада в том, что команда сохранила весь свой опытный состав. Плюс, «Реал» обрел уверенность после того, как выбил Лион и вышел в группу. Свою роль сыграет и поддержка публики. Во всей Испании умеют болеть и поддерживать свою команду.

     

    Опасаетесь ли вы Карлоса Велы?

    В первую очередь команду представляет не только Вела. У Реала есть и Гризманн, и Мартинес. Все игроки опытные, хорошего уровня. Анализируя Сосьедад, я отмечал и говорил игрокам, что это опытная команда. Средний возраст составляет 26-27 лет, и у всех футболистов есть опыт игры в чемпионате Испании. Это команда, которая построена по нашему типу. В обороне играют местные игроки, а в атаке действуют иностранцы.

     

    В чемпионате Украины в этом сезоне Каниболоцкий и Пятов играют по очереди. В Лиге чемпионов ротация будет сохранена?

    Лигу чемпионов начинает более опытный игрок, то есть Пятов. Он будет играть в Лиге чемпионов. Если будет возможность использовать Каниболоцкого, я предоставлю ему эту возможность в будущем.

     

    Гречишкин не прилетел в Испанию из-за травмы или по другой причине?

    Он просто не попал в список игроков, которые сюда приехали. Он играет постоянно в чемпионате, а в Лиге чемпионов сложно дебютировать с игроком, который не имеет достаточно опыта.

     

    Также Луческу поделился мнением о возможном рисунке завтрашнего матча: «Реал Сосьедад» – хозяева. Они попытаются взять игру в свои руки и доминировать, ведь матч состоится на их поле. Хотя Реал также строит свою игру на быстрых атаках и контратаках, а не на позиционных атаках. Судьбу матча предрешит то, кто окажется сильнее в средней линии. И мы, и «Реал» имеем в распоряжении техничных игроков".

     

    Мистер, кто из футболистов, пришедших в команду этих летом, лучше других готов к дебюту в Лиге чемпионов?

    Это мы решим завтра.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ