Мирча Луческу: «В перерыве поняли, что эту игру можно выиграть»

    • terrikon.com
    • Розсилка
    Мирча Луческу: «В перерыве поняли, что эту игру можно выиграть»

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал победу своей команды в стартовом матче Лиги чемпионов над «Реал Сосьедадом».

    - Мы сыграли с очень хорошей организацией игры. Мы очень хорошо изучили «Реал Сосьедад». Просили, чтобы наши игроки сегодня были дисциплинированными, что они и выполнили. А когда налажена дисциплина, то на первый план выходит индивидуальное мастерство. В этом плане мы превосходили соперника, у нас много индивидуально сильных игроков.

    Первый тайм «Шахтер» провел не очень сильно. Что вы сказали в перерыве, чтобы команда во втором тайме переломила игру в свою пользу?

    Не стоит забывать, что сегодня мы играли после трех негативных результатов. Очень важно сегодня было вновь обрести уверенность в своих силах. Поэтому мы не рисковали в первом тайме. В перерыве мы поговорили и поняли, что эту игру можно выиграть. Начали играть более настойчиво - больше перехватов делать в середине поля и использовали скорость наших игроков.

    Перед матчем вы сказали, что матч выиграет тот, кто выиграет центр поля...

    Да, мы выиграли середину поля. По большому счету соперник ничего сегодня не создал с игры, а создал опасные моменты только со стандартов.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ