Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Соса выбрал «Малагу»

    • football.ua
    • Розсилка
    Соса выбрал «Малагу»

    Испанские журналисты утверждают, что капитан «Металлиста» Хосе Эрнесто Соса уже определился, куда он хочет отправиться в аренду.

    Ранее главный тренер харьковчан Мирон Маркевич признался, что аргентинский полузащитник хочет уйти в аренду в сильный европейский чемпионат до конца года, чтобы повысить свои шансы на участие в чемпионате мира.

     

    По данным из разных источников, интерес к бывшему игроку «Наполи» и «Баварии» проявляли несколько европейских клубов, а также аргентинский «Эстудиантес».

     

    Теперь издание La Opinion de Malaga сообщает, что Соса уже определился, где он хочет провести вторую половину сезона. Хосе отказал своему кумиру Хуану Себастьяну Верону, который лично звонил ему и пытался уговорить вернуться в «Эстудиантес», и отдал предпочтение предложению «Малаги».

     

    Однако теперь «Малаге» еще нужно договориться с «Металлистом», который, по мнению источника, готов отпустить Сосу до конца года, но сначала хочет найти ему замену. К тому же Анчоусы не потянут зарплату аргентинца, а потому, возможно, Сосе придется на время умерить свои финансовые запросы, чтобы реализовать идею о переходе в Ла Лигу.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ