Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Игорь Суркис: «Динамо» может отказаться от чемпионата»

    • ua.championat.com
    • Розсилка
    Игорь Суркис: «Динамо» может отказаться от чемпионата»

    Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал, как он отнесся к решению исполкома ФФУ об изменении квоты для проведения общих сборов УПЛ:

    - Считаю, что оно должно было быть согласовано с клубами. Хотелось бы, чтобы к нашему мнению прислушивались. Поверьте, я могу сделать так, чтобы к наше мнение, как минимум, учитывали.

    То, что принял исполнительный комитет национальной федерации идет вразрез с действующим регламентом. И я могу это доказать, если мне придется это делать. Через Лозанский суд, ФИФА, но мы хотим, чтобы подобные решения не принимались вразрез законам.

    Если это сделано для того, чтобы исключить киевский «Арсенал», то я не возражаю. Но если речь идет об избрании руководящего органа, то я заявляю, что с такими решениями «Динамо» может и вовсе отказаться от участия в чемпионате.

    Когда мой брат руководил национальной федерацией, то все делалось для того, чтобы клубы оставались в равных условиях. Сейчас, я даже не мог предположить, что функционеры способны пойти на подобное решение. Сейчас исполкомом было принято решение, которое противоречит всем регламентным нормам. Складывается впечатление, что это все делается под одного человека - Виталия Данилова, который хочет быть переизбранным на другой срок. А кто этот человек? Данилов положил на лопатки такой клуб, как ФК «Харьков».

    Да, я его рекомендовал на эту должность. Но то, что творится сейчас, не укладывается ни в какие рамки. Хотелось бы, чтобы УПЛ предоставила нам отчет за использованные деньги, которые, кстати, мы платили этой организации. Поэтому мы имеем право спросить, где деньги. Мое мнение - эта организация нам не нужна, - подытожил Суркис.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ