Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Михаил Филима: «Не исключено, что против Бельгии сыграем в Киеве»

    • sport.ua
    • Розсилка
    Михаил Филима: «Не исключено, что против Бельгии сыграем в Киеве»

    Капитан мужской сборной Украины по теннису Михаил Филима сообщил о том, что теннисисты не прочь сыграть в столице.

    Киев рассматривается в качестве одного из основных кандидатов, где мужская сборная Украины по теннису может провести поединок против команды Бельгии в плей-офф Кубка Дэвиса. Об этом сообщил капитан сборной – Михаил Филима.

    Вы обрадовались Бельгии, как сопернику в плей-офф?

    Для нас, по сравнению с прошлым годом, это хорошая жеребьевка. На стадии плей-офф, конечно, никакой расслабленности, и заранее говорить, что мы фавориты, нельзя. Это Кубок Дэвиса. Я знаю, что единственный плюс – это то, что мы играем дома, что мы можем диктовать условия, которые выгодны нам и нашим игрокам.

    Какие города сейчас в приоритете, где может состояться матч?

    Для нас главное - покрытие, мы от этого будем отталкиваться. За эту неделю, максимум следующую, мы определим покрытие, на котором хотим играть, потом пойдем дальше, рассматривая, где мы сможем это сделать, в каком городе. Не исключено, что это будет в Киеве. И ребята хотят, и Кубок Дэвиса давно в Киеве не проходил.

    Где в Киеве можно проводить матчи?

    Готового корта у нас нет. У нас есть время, и если мы определим условно, что это буде хард и улица, то это одни варианты, хард и зал – совершенно другие. Нужно еще немного времени.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ