Лига чемпионов. «Реал» сойдется с «Баварией», «Атлетико» будет биться с «Челси»

    На жеребьевке удалось избежать мадридского дерби.
    В швейцарском Ньоне пройшла жеребьевка полуфиналов Лиги Европы. В ее церемонии учавствовал португалец Луиш Фигу. Для своей бывшей команды – мадридского «Реала» он определил в соперники мюнхенскую «Баварию». Во втором полуфинале сыграют второй мадридский клуб «Атлетико», который встретится с лондонским «Челси».Примечательно, что оба первых
    • xsport
    • 11 Квiтня, 2014, 13:51
    • Розсилка

    На жеребьевке удалось избежать мадридского дерби.

    В швейцарском Ньоне пройшла жеребьевка полуфиналов Лиги Европы. В ее церемонии учавствовал португалец Луиш Фигу. Для своей бывшей команды – мадридского «Реала» он определил в соперники мюнхенскую «Баварию». Во втором полуфинале сыграют второй мадридский клуб «Атлетико», который встретится с лондонским «Челси».

    Примечательно, что оба первых полуфинальных матча пройдут в Мадриде. И есть большая доля вероятности. что финал нынешней Лиги может оказаться чисто испанским.

    Первые матчи полуфинала будут проведены 22 и 23 апреля, а ответные — 29 и 30 апреля. Финал Лиги чемпионов — 2013/14 пройдет на стадионе «Эштадиу да Луш» в Лиссабоне 24 мая. Начало матча в 21.45.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ