«Ворскла» побеждает «Шахтер»

    В Полтаве местная «Ворскла» неожиданно победила донецкий «Шахтер» со счетом 1:0.
    Полтавская «Ворскла» сотворила сенсацию в матче 22-го тура украинской Премьер-лиги. Полтавчане в родных стенах победили одного из главных претендентов на чемпионство донецкий «Шахтер» - 1:0. Единственный гол в матче, на 84-й минуте провел Яхович. «Шахтер» провел в Полтаве один из самых худших матчей в этом чемпионате. Судите сами: владение мячом
    • sportnews.glavcom.ua
    • 12 Квiтня, 2014, 16:01
    • Розсилка

    В Полтаве местная «Ворскла» неожиданно победила донецкий «Шахтер» со счетом 1:0.

    Полтавская «Ворскла» сотворила сенсацию в матче 22-го тура украинской Премьер-лиги. Полтавчане в родных стенах победили одного из главных претендентов на чемпионство донецкий «Шахтер» - 1:0. Единственный гол в матче, на 84-й минуте провел Яхович. «Шахтер» провел в Полтаве один из самых худших матчей в этом чемпионате. Судите сами: владение мячом «Ворскла» - 48% - «Шахтер» - 52%. Удары в створ ворот «Ворскла» - 5, «Шахтер» - 4.

    После этой победы у полтавского клуба появился шанс попасть в зону Лиги Европы. Ведь до пятой позиции «Ворсклу» отделяет только одно очко.

    И еще, победа «Ворсклы» увеличила шансы «Днепра» на победу в чемпионате. Ведь теперь, по потерянных очках, команда Рамоса уже впереди на три очка. При этом «Днепр» уже отыграл свои матчи с главными конкурентами «Шахтером» и «Динамо. А горняков уже через неделю ждет выезд в Киев на матч против «Динамо».

    Премьер-лига. 22-й тур

    «Ворскла» - «Шахтер» 1:0

    Гол: Яхович, 84.

    «Ворскла»: Непогодов, Даллку, Янузи (Баранник, 64), Маркоски (Мищенко, 74), Дедечко, Чеснаков, Яхович (Скляр, 88), Сапай, Ткачук, Пердута, Турсунов.

    «Шахтер»: Каниболоцкий, Шевчук (Феррейра, 82), Ракицкий, Кривцов, Степаненко, Срна, Фред, Тейшейра, Дуглас Коста, Эдуардо (Бернард, 69), Луис Адриано.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ