Гол Селезнева помог «Днепру» под дождем догнать «Шахтер»

    Днепропетровцы на раскисшем от дождя поле вырвал победу у запорожского «Металлурга».
    Днепропетровский «Днепр» на матч с «Металлургом» выходил уже зная результаты игр своих прямых конкурентов. После поражения «Шахтера» и ничьи «Динамо» у днепрян появлялся шанс догнать «горняков» и по потерянным очкам даже выйти вперед.Хозяева воспользовались своим шансом, хотя гости из Запорожья долго упирались и оказали достойное сопротивление.
    • xsport.ua
    • 12 Квiтня, 2014, 22:10
    • Розсилка

    Днепропетровцы на раскисшем от дождя поле вырвал победу у запорожского «Металлурга».

    Днепропетровский «Днепр» на матч с «Металлургом» выходил уже зная результаты игр своих прямых конкурентов. После поражения «Шахтера» и ничьи «Динамо» у днепрян появлялся шанс догнать «горняков» и по потерянным очкам даже выйти вперед.

    Хозяева воспользовались своим шансом, хотя гости из Запорожья долго упирались и оказали достойное сопротивление. «Днепр» долго на тяжелом от дождя поле не мог забить гол. Только во втором тайме на 75-й минуте результативную атаку провели Зозуля с Селезневым. Роман свой шанс не использовал, но потом отдал пас партнеру и Селезнев забил гол.

    Благодаря минимальной победе «Днепр» догнал «Шахтер» в турнирной таблице - у обеих команд по 47 очков. Кроме того, у «Днепра» еще одна игра в запасе. Третье место с 43 очками у «Динамо».

    «Днепр» - «Металлург» - 1:0

    Гол: Селезнев, 75.

    «Днепр»: Бойко, Чеберячко, Стринич, Федецкий (Матеус, 70) , Дуглас Силва, Канкава, Политыло (Ротань, 54) , Джулиано, Калинич (Зозуля, 59), Коноплянка, Селезнев.

    «Металлург» З: Старцев, Сахневич, Нестеров, Каплиенко, Йокич, Гавриш, Рудыка, Юсов, Сержио (Матяж, 81), Приемов (Шевчук, 84), Лео (Татарков, 68).

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ