Олег Блохин: «С «Шахтером» у нас будет решающий матч»

    Главный тренер «Динамо» рассказал о шансах Безуса и травмированных в команде.
    Главный тренер «Динамо» Олег Блохин в интервью «2+2» рассказал о том, кто после травм восстановится к игре с «Шахтером» и когда получит шанс Роман Безус.«Ничья во Львове? Что же сделаешь - кто-то теряет, кто-то находит. Видите, теряются очки, оказывается, не с командами большой четверки. «Шахтер» проиграл «Ворскле», а мы потеряли два очка во
    • 2+2
    • 14 Квiтня, 2014, 10:33
    • Розсилка

    Главный тренер «Динамо» рассказал о шансах Безуса и травмированных в команде.

    Главный тренер «Динамо» Олег Блохин в интервью «2+2» рассказал о том, кто после травм восстановится к игре с «Шахтером» и когда получит шанс Роман Безус.

    «Ничья во Львове? Что же сделаешь - кто-то теряет, кто-то находит. Видите, теряются очки, оказывается, не с командами большой четверки. «Шахтер» проиграл «Ворскле», а мы потеряли два очка во Львове.

    Вукоевич и Беланда восстановятся к «Шахтеру». Все остальные пока под вопросом. Думаю да, это будет решающий матч с «горняками».

    Безус должен ждать своего шанса. Он перешел из «Ворсклы», были определенные проблемы со здоровьем. Здесь большая конкуренция, это не «Ворскла». Надо ждать своего шанса.

    Беланда? Человек, особенно футболист, которого меняют, всегда чем-то недоволен. Это вполне нормальная рабочая обстановка».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ