Шандо Варга: «Заявление Суркиса о нежелании выплатить неустойку - это эмоции»

    Агент ФИФА Шандор Варга, который ведет дела Олега Блохина, оценил ситуацию с досрочным разрывом контракта теперь уже экс-тренера «Динамо».
    Напомним, президент киевского клуба Игорь Суркис заявил, что не собирается выплачивать Блохину неустойку.«Думаю, Игорь Михайлович сказал так на эмоциях. Его можно понять – Суркис очень переживает из-за неудач команды. Как и Олег. Он даже трубку не берет. Но они очень уважают друг друга. Я уверен, что когда эмоции улягутся, они пожмут руки,
    • sport.obozrevatel.com
    • 18 Квiтня, 2014, 17:53
    • Розсилка

    Агент ФИФА Шандор Варга, который ведет дела Олега Блохина, оценил ситуацию с досрочным разрывом контракта теперь уже экс-тренера «Динамо».

    Напомним, президент киевского клуба Игорь Суркис заявил, что не собирается выплачивать Блохину неустойку.

    «Думаю, Игорь Михайлович сказал так на эмоциях. Его можно понять – Суркис очень переживает из-за неудач команды. Как и Олег. Он даже трубку не берет. Но они очень уважают друг друга. Я уверен, что когда эмоции улягутся, они пожмут руки, договорятся как-то закрыть этот вопрос и разойдутся без претензий. При всем уважении к Юрию Семину (предшественник Блохина в «Динамо» тоже имел проблемы с получением компенсации. – Ред.), «Динамо» в сердце Блохина имеет несравнимо большее значение. Он очень переживал, когда что-то не получалось", – сказал Варга.

    Если позиция Игоря Суркиса не изменится, Варга не исключает более неприятного развития событий: «Есть эмоциональное отношение к этой ситуации, а есть юридическое. Не думаю, что дойдет до второго. Но если придется, тогда надо, конечно, понимать – у Блохина четырехлетний контракт, по которому у каждой стороны есть права и обязательства, их нужно выполнять в любом случае».

    Агент считает, что карьера Блохина на этом не закончена. «Разговоров о том, что в случае неудачи с «Динамо» Олег завершит тренерскую деятельность, не было. Уверен, он продолжит работу. Но, считаю, Олегу сперва надо задуматься о здоровье и взять паузу. Это вопрос №1 сейчас. У него ведь появились серьезные проблемы с самочувствием еще в начале работы с «Динамо», и с тех пор Блохин этим не занимался», - добавил Варга.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ