Мирча Луческу: «Металлург» сделал все возможное, чтобы эту игру выиграть»

    Наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал победу «горняков» над земляками из «Металлурга» (2:1).
    «Очень интенсивная игра и очень сложная для обеих команд. «Металлург» сделал все возможное, чтобы эту игру выиграть. Они организовали очень активный прессинг и этим создали нам большие проблемы. Но мы, конечно, создали больше моментов, чем соперник, хотя могли и пропустить, когда Болбат вышел один на один и нас спас Пятов.Не очень доволен
    • Футбол-1
    • 19 Квiтня, 2014, 19:59
    • Розсилка

    Наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал победу «горняков» над земляками из «Металлурга» (2:1).

    «Очень интенсивная игра и очень сложная для обеих команд. «Металлург» сделал все возможное, чтобы эту игру выиграть. Они организовали очень активный прессинг и этим создали нам большие проблемы. Но мы, конечно, создали больше моментов, чем соперник, хотя могли и пропустить, когда Болбат вышел один на один и нас спас Пятов.

    Не очень доволен контратаками — не теми моментами, которые создали, а именно контратаками. Мы могли их проводить по-другому и с этих моментов забивать еще.

    Предупреждал своих ребят, что все игры будут такого плана и наши соперники будут очень мотивированы и делать все, чтобы отобрать у нас очки.

    В целом же я доволен тремя очками — результат не обсуждается и мы эту победу заслужили.

    Конечно, на нас есть давление. Каждую игру нужно играть только на победу, догонять и надеяться. Мы свои обязанности будем выполнять до конца», — отметил Луческу в послематчевом флеш-интервью телеканалу Футбол 1.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ