Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Рамоса чуть не побили - «Днепр» проиграл «Черноморцу»

    • xsport.ua
    • Розсилка
    Рамоса чуть не побили - «Днепр» проиграл «Черноморцу»

    В драматично-скандальном матче с двумя незасчитанными голами и потасовке тренеров одесситы выиграли 1:0.

    В Одессе 26-й тур чемпионата Украины закрывался матчем между «Черноморцем» и «Днепром». Команду Хуанде Рамоса в борьбе за чемпионство с «Шахтером» в Южной Пальмире устраивал только положительный результат. «Черноморец» в свою очередь должен был реабилитироваться за последние неудачи и набирать очки, чтобы пробиться в еврокубки.

    Игра получилась с обилием голевых моментов и множеством спорных моментов. «Черноморец» открыл счет в матче благодаря точному удару Окриашвили. «Днепр» мог отыграться еще в первом тайме, но судья Анатолий Жабченко не засчитал гол Матеуса, а потом и Селезнева. После второго момента в конце тайма между Рамосом и Григорчуком возникла стычка: наставник одесситов буквально с кулаками бросился на своего оппонента. Возникла потасовка, но матч все-таки продолжился, и команды доиграли первый тайм.

    После перерыва «Черноморец» отстоял победу благодаря идеальной игре своего вратаря Дмитрия Безотосного, хотя «Днепр» пытался переломить ход игры с помощью замен.

    «Черноморец» - «Днепр» - 1:0

    Гол: Окриашвили, 34

    «Черноморец»: Безотосный, Леонардо, Тейку, Кутас, Гай, К.Ковальчук, Аржанов, Зубейко, Ребенок, Окриашвили (Диденко, 78), Антонов.

    «Днепр»: Бойко, Мазух, Чеберячко, Стринич (Кравченко, 68) , Федецкий ( Кулаков, 59), Канкава (Калинич, 35), Джулиано, Ротань, Коноплянка, Матеус, Селезнев.

    Предупреждения: Канкава, Стринич, Матос, Аржанов.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ