Виктор Скрипник: «Мой «Вердер» будет играть агрессивно и наступательно»

    Украинский тренер – о первых шагах на посту рулевого бременцев.
    Новоиспеченный наставник "Вердера" украинец Виктор Скрипник рассказал о первых шагах своей работы в качестве главного тренера команды.Исправлять удручающую ситуацию – последнее место в Бундеслиге – Виктор Скрипник начал с разговора с лидерами команды."Я хотел пообщаться с игроками и увидеть их реакцию. Они должны быть самокритичными и должна
    • sport.segodnya.ua
    • 27 Жовтня, 2014, 14:43
    • Розсилка

    Украинский тренер – о первых шагах на посту рулевого бременцев.

    Новоиспеченный наставник "Вердера" украинец Виктор Скрипник рассказал о первых шагах своей работы в качестве главного тренера команды.

    Исправлять удручающую ситуацию – последнее место в Бундеслиге – Виктор Скрипник начал с разговора с лидерами команды.

    "Я хотел пообщаться с игроками и увидеть их реакцию. Они должны быть самокритичными и должна понимать, что сейчас они должны сделать что-то большее. Они должны быть уверенны в себе, именно благодаря уверенности развивается творческий потенциал", – приводит слова Скрипника официальный сайт "Вердера".

    "Мы находимся в сложной ситуации, но ее нельзя исправлять в одиночку. Только вместе. Атмосфера в коллективе отображается на игровом поле. Поэтому никто не должен говорить "я". Только "мы".

    "Моя философия? Вы могли ее наблюдать в играх "Вердера" U-23. Я люблю играть в привлекательный футбол. Хочу играть агрессивно, наступательно, так, как "Вердер" играл, когда я был еще футболистом. Для тренера матчи в подобном стиле инфарктные, но для болельщиков они зрелищные", – отметил Скрипник.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ