Президент WBO: «Кому интересен Поветкин? Чемпион – Кличко»

    Президент WBO Франсиско Валкарсель раскритиковал политику других организаций, в частности WBA, которая имеет несколько чемпионов.
    В первый день 27-й ежегодной конвенции Всемирной боксерской организации (WBO) Президент WBO Франсиско Валкарсель раскритиковал политику других организаций, в частности WBA, которая имеет в одной категории по несколько чемпионов. Как пример, Валкарсель привел ситуацию, когда в течение двух лет суперчемпионом по версии WBA был украинец Владимир
    • КорреспонденТ.net
    • 30 Жовтня, 2014, 11:21
    • Розсилка

    Президент WBO Франсиско Валкарсель раскритиковал политику других организаций, в частности WBA, которая имеет несколько чемпионов.

    В первый день 27-й ежегодной конвенции Всемирной боксерской организации (WBO) Президент WBO Франсиско Валкарсель раскритиковал политику других организаций, в частности WBA, которая имеет в одной категории по несколько чемпионов. Как пример, Валкарсель привел ситуацию, когда в течение двух лет суперчемпионом по версии WBA был украинец Владимир Кличко, а регулярным чемпионом – россиянин Александр Поветкин.

    "У нас есть только один чемпион в каждой весовой категории. Мы называем Владимира Кличко суперчемпионом, но этим все и ограничивается – у нас нет еще одного "чемпиона" в супертяжелом весе. Хотелось бы быть вежливым, но нужно говорить правду: кому интересен Поветкин? Чемпион – Кличко!", - сказал Франсиско Валкарсель.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ