Мирон Маркевич: «Футбола как такового сегодня не было»

    Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич подвел итог сегодняшнему матчу своей команды против киевского «Динамо».
    — Мы пропустили первый гол непонятно как со стандарта в простой ситуации. Игрок спокойно на ближней штанге переправил мяч в ворота. И дело не в том, у кого сколько форвардов, а в том, что надо более ответственно играть в обороне. Я не могу сказать, что у «Динамо» сегодня была масса моментов, они использовали то, что имели. Кроме третьего мяча,
    • Про футбол
    • 2 Листопада, 2014, 22:42
    • Розсилка

    Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич подвел итог сегодняшнему матчу своей команды против киевского «Динамо».

    — Мы пропустили первый гол непонятно как со стандарта в простой ситуации. Игрок спокойно на ближней штанге переправил мяч в ворота. И дело не в том, у кого сколько форвардов, а в том, что надо более ответственно играть в обороне. Я не могу сказать, что у «Динамо» сегодня была масса моментов, они использовали то, что имели. Кроме третьего мяча, когда мы уже побежали забивать все, поймали нас на контратаке. Очень слабовато сыграла наша оборона, и это основная причина. Ну и ошиблись мы первыми, а до того момента ни у них, ни у нас ничего не было, в основном игра была в центре поля, много борьбы, много стыков — футбола как такового сегодня не было. Честно. В исполнении обеих команд.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ