Мирон Маркевич: «Днепр» сыграл сильнее, чем в Киеве»

    Тренер днепрян о победе в Баку.
    Наставник Днепра Мирон Маркевич прокомментировал победу своей команды в Лиге Европы над «Карабахом» со счетом 2:1.«Я и после игре в Киеве сказал, что «Карабах» мне понравился. Организованная команда, их обыграть непросто. Я не знаю, кто там говорил что-то, я остаюсь при том же мнение. Мы сыграли сильнее, чем в Киеве. Напряженный матч. «Карабах» мне
    • 6 Листопада, 2014, 22:51
    • Розсилка

    Тренер днепрян о победе в Баку.

    Наставник Днепра Мирон Маркевич прокомментировал победу своей команды в Лиге Европы над «Карабахом» со счетом 2:1.

    «Я и после игре в Киеве сказал, что «Карабах» мне понравился. Организованная команда, их обыграть непросто. Я не знаю, кто там говорил что-то, я остаюсь при том же мнение. Мы сыграли сильнее, чем в Киеве. Напряженный матч. «Карабах» мне понравился.

    Любая команда, выходя на поле и видя полный стадион, ощущает совсем другие эмоции. Увы, нам не разрешили играть в Днепропетровске, но хотя бы во Львове разрешили – быть полному стадиона. На «Олимпийском», который вмещает 70 тысяч, а приходит три. Это товарищеский матч. Тут были совсем другие эмоции.

    «Шахтер»? Сначала надо добраться до Львова. Буду просить руководство, чтобы там сыграли и с «Сент-Этьеном».

    Если «Карабах» будет так дальше играть, станет опытнее, будет выжимать максимум из игр. Все приходит с матчами. Думаю, это самое главное. Команда очень старательная, обученная», - отметил Маркевич.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ