Александр Шовковский: «Серьезность повреждения покажет обследование»

    Голкипер «Динамо» об игре против «Ольборга»
    После победного матча с «Ольборгом» легендарный динамовец Александр Шовковский в микст-зоне ответил на вопросы журналистов:- Выиграли, поэтому замечательно себя чувствую. Посмотрим, пока рано, что либо говорить. Получил повреждение, насколько оно сильное - покажет обследование.Вы критиковали на поле Виду за то, что он отдал пас назад не глядя.
    • 7 Листопада, 2014, 10:37
    • Розсилка

    Голкипер «Динамо» об игре против «Ольборга»

    После победного матча с «Ольборгом» легендарный динамовец Александр Шовковский в микст-зоне ответил на вопросы журналистов:

    - Выиграли, поэтому замечательно себя чувствую. Посмотрим, пока рано, что либо говорить. Получил повреждение, насколько оно сильное - покажет обследование.

    Вы критиковали на поле Виду за то, что он отдал пас назад не глядя. Поговорили уже с ним?

    Уже все нормально. Это абсолютно игровой эпизод.

    Ребров накануне игры говорил, что в этой игре надо играть не сердцем, а разумом. Получилось это сегодня?

    - Мы прекрасно понимали, что игра будет очень тяжелой, анализировали игру нашего соперника и увидели, что команда организационно играет очень грамотно. Строит свою игру достаточно жестко, принципиально, и нам придется работать с двумя эшелонами обороны. Компактно перемещается, численное преимущество пытается создать. Понимали, что будет нелегко и понадобится терпение. Как раз с терпением у нас не всегда все получалось. Во втором тайме, когда добавили в скорости на флангах, начали создавать моменты. А если анализировать течение всей игры, то если бы мы реализовали хотя бы один момент из трех, которые были созданы до удаления, то игра прошла бы совсем в другом русле.

    Терпение должно было понадобиться после удаления, но повезло очень быстро забить...

    Никто же не знает, где упадешь и где нужно соломки постелить. Нужно играть при любом раскладе, при любой ситуации и, несмотря на обстоятельства, придерживаться выбранной тактики, схемы и видеоизменять рисунок игры в зависимости от происходящего.

    Вы согласны, что был фол последней надежды?

    Да.

    Как ничья «Стяуа» и «Риу Аве» влияет на шансы «Динамо» выйти из группы?

    Все будет решаться в следующей игре. Но не хочу ничего предполагать - у нас сейчас «Карпаты». К сожалению, на эту игру я вылетел.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ