Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Пулев: «Кличко - девочка»

    • xsport
    • Розсилка
    Пулев: «Кличко - девочка»

    Болгарский боксер пообещал жениться на своей девушке в случае победы над украинцем.

    В канун титульного боя с Владимиром Кличко болгарский боксер в интервью немецкому телеканалу RTL оскорбил своего титулованного соперника, назвав его «девочкой», а также подтвердил свое обещание в случае победы женится на своей подруге — певице Андреа Руменовой, сразу после боя:

    —Кличко — очень хороший боксер, высокий, немного выше меня, атлетичный, быстрый, у него отличное чувство дистанции и хорошие ноги.

    Однако на этом комплименты у болгарина закончились, и он добавил то, что журналисты RTL позже назвали «ударом ниже пояса»:

    — У Кличко есть все для чемпиона мира, но он не имеет сердца. Он, как девочка! Его характер, как у девочки. Моя победа вполне реальна. У меня есть все для того, чтобы добиться успеха. Знаю, что я — лучший боксер. Я буду биться до конца. У меня хватит энергии не на 12, а на все 20 раундов. Но если я не смогу выиграть — что ж, тогда я просто открою в своей карьере новую страничку и пойду дальше.

    Также в случае победы Пулев пообещал прямо в ринге жениться на своей давней подруге, известной болгарской певице Андреа Руменовой:

    — Да, я сказал об этом в одном из интервью. И я мужчина — в отличие от некоторых других. Мое слово есть мое слово: выиграю — женюсь.

    Впрочем, к обещаниям Пулева Андреа Руменова отнеслась, кажется, куда спокойнее журналистов — ей с боксером и так хорошо:

    — Да, Кубрат — это тот человек, с которым я хотела бы создать семью и иметь детей. У него доброе сердце. Я хорошо это знаю, ведь мы вместе уже больше восьми лет. И он делает меня счастливой.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ