Олег Блохин: «У меня нет разногласий с Игорем Суркисом»

    Экс-наставник "Динамо" поделился впечатлениями от еврокубковых результатов клубов из Украины и России, а также рассказал о своих отношениях с президентом "Динамо" Игорем Суркисом.
    Смотрите матчи еврокубков? Да, "Шахтер" нормально выступает в Лиге чемпионов. "Зенит" меня разочаровал. Начал хорошо, обыграл "Бенфику", а потом что-то непонятное произошло. ЦСКА при небольшом выборе игроков хорошо выступает и в чемпионате России, и в Лиге.Что скажете о киевском "Динамо" с Ребровым? Они пройдут в следующий раунд Лиги Европы, даже
    • www.sovsport.ru
    • 14 Листопада, 2014, 16:46
    • Розсилка

    Экс-наставник "Динамо" поделился впечатлениями от еврокубковых результатов клубов из Украины и России, а также рассказал о своих отношениях с президентом "Динамо" Игорем Суркисом.

    Смотрите матчи еврокубков?

    Да, "Шахтер" нормально выступает в Лиге чемпионов. "Зенит" меня разочаровал. Начал хорошо, обыграл "Бенфику", а потом что-то непонятное произошло. ЦСКА при небольшом выборе игроков хорошо выступает и в чемпионате России, и в Лиге.

    Что скажете о киевском "Динамо" с Ребровым?

    Они пройдут в следующий раунд Лиги Европы, даже не сомневаюсь. У "Металлиста" и "Краснодара" шансов нет, в отличие от "Днепра". А московское "Динамо" вообще уже выход в плей-офф себе гарантировало.

    У вас были разногласия с президентом киевского "Динамо" Игорем Суркисом после ухода из клуба. Дело чуть до суда не дошло, но в итоге все нормально. Суркис как-то сказал, что готов пропустить вместе с вами чарку.

    А у нас разногласий нет. Мы вопрос закрыли. У него и у меня просто не было времени встретиться. У Игоря Михайловича 22 ноября день рождения, на нем, надеюсь, и увидимся. Недопонимание случается. Ничего страшного, надо находить общий язык. Это самое главное.

    Особенно в нынешнее время.

    Это точно. Амбиции надо иногда опускать. Они хороши на тренерской скамейке, но не в такой ситуации.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ