Мирон Маркевич: «Пока целовались, обнимались после своего гола — пропустили»

    Наставник днепропетровцев Мирон Маркевич остался недоволен ничьей с «Говерлой» (1:1).
    Сегодня долго ждали гола и что потом случилось?Так давать забивать в свои ворота нельзя. Я такого еще не видел. Пять человек в своей штрафной и дали спокойно забить. И это опытные игроки. Пока целовались, обнимались после своего гола — пропустили. Я кричал им со скамейки, чтобы собрались, но так и вышло. Череда ошибок произошла. Влад — первый,
    • football.ua
    • 22 Листопада, 2014, 20:51
    • Розсилка

    Наставник днепропетровцев Мирон Маркевич остался недоволен ничьей с «Говерлой» (1:1).

    Сегодня долго ждали гола и что потом случилось?

    Так давать забивать в свои ворота нельзя. Я такого еще не видел. Пять человек в своей штрафной и дали спокойно забить. И это опытные игроки. Пока целовались, обнимались после своего гола — пропустили. Я кричал им со скамейки, чтобы собрались, но так и вышло. Череда ошибок произошла. Влад — первый, Ротань потом…много ошибок.

    Можно матч назвать игрой не реализованных возможностей?

    Нужно было забивать. Результат на табло.

    Что со Стриничем и Зозулей?

    Стринич так и не подписал контракт. То он хочет играть, то не хочет. Зозуля приехал из сборной с температурой, поэтому сегодня не могли его ставить.

    Почему не играет Лучкевич?

    Мы пробуем Федецкого. Сделали замены и вроде бы пошло. Гол забили, но легко пропустили. То как пропустили, конечно, ни в какие рамки не лезет.

    Сложно было игроков настроить на матч?

    Мы очень серьезно настраивались на игру. Говорил ребятам, что не думайте, если команда внизу, то вам будет легко. Показывали последний матч Говерлы. Донецкий Металлург — хорошая команда, и они их обыграли. Показывали соперника, изучали, но ничего. Я хотел сделать замену, но не успел. Вместо Калинича хотел Чеберячко выпустить, чтобы завести игру.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ