Игрок «Динамо» согласен на трансфер в «Спартак»

    23-летний центральный защитник киевского «Динамо» и сборной Австрии Александар Драгович не против играть за московский «Спартак».
    Основной защитник киевского «Динамо» Александар Драгович готов сменить Киев на Москву. Как сообщает издание «Известия», главный тренер московского «Спартака» Мурат Якин уговорил Драговича на переход в этот клуб в телефонном разговоре.Якин и Драгович знакомы по общей работе в составе швейцарского «Базеля». Отметим, что российский источник сообщает,
    • izvestia.ru
    • 25 Листопада, 2014, 12:38
    • Розсилка

    23-летний центральный защитник киевского «Динамо» и сборной Австрии Александар Драгович не против играть за московский «Спартак».

    Основной защитник киевского «Динамо» Александар Драгович готов сменить Киев на Москву. Как сообщает издание «Известия», главный тренер московского «Спартака» Мурат Якин уговорил Драговича на переход в этот клуб в телефонном разговоре.

    Якин и Драгович знакомы по общей работе в составе швейцарского «Базеля». Отметим, что российский источник сообщает, что Драговичу в Москве предлагают 3,5 млн евро в год. Камнем преткновения является высокая трансферная стоимость, которую запрашивают киевляне за футболиста с действующим контрактом до лета 2018 года.

    Напомним, что кроме «Спартака» защитником киевлян интересуются «Манчестер Юнайтед» и «Ювентус».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ