Кубрат Пулев: «Кличко подал на меня в суд за слова о допинге»

    • Сегодня
    • Розсилка
    Кубрат Пулев: «Кличко подал на меня в суд за слова о допинге»

    Болгарский боксер в Софии рассказал о своем поединке против "супербойца" Владимира Кличко.

    Болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев на пресс-конференции в Софии подвел итоги своего боя с украинцем Владимиром Кличко, который закончился победой Владимира нокаутом в пятом раунде.

    "Причиной моего поражения стал, пожалуй, недостаток опыта. И полученный в этом бою опыт пригодится мне в будущем. Я наделал много ошибок в защите, но мне противостоял супербоец, лучший в дивизионе. Я был хорошо подготовлен и дал ему тяжелый бой.

    Моей самой большой ошибкой стало то, что я постоянно пропускал его левые хуки. Дыра под левый хук – самая большая проблема в моей защите уже много лет, а Владимир пробивает левые хуки просто идеально. Мы знали, что он не будет выбрасывать много ударов, что у него есть три главных оружия – левый джеб, двойка левый-правый и левый хук. Мой джеб был лучше, чем его джеб, и я доказал это в первом раунде, когда потряс его. К клинчам я также очень хорошо подготовился, как вы видели.

    Никогда раньше в моей жизни я еще не бывал в нокауте, и я думал, что у меня очень крепкая голова, которая может выдержать любые удары. Удары Кличко были острыми и точными, но с нокдаунов я поднимался достаточно быстро, поэтому, думаю, смог доказать, что могу выдержать тяжелые удары.

    Мой план состоял в агрессивном наступлении. Они подготовили маленький ринг, и я понял, что нам удалось обмануть Кличко и его команду, заставив их поверить, что я буду отступать, буду много двигаться – а на самом деле я готовился вести бой очень агрессивно.

    Я поздравляю Владимира Кличко с победой, но он не смог заработать моего уважения после стольких грязных трюков перед боем. Он побил меня благодаря моим ошибкам и благодаря удаче. Но, как говорят, везет сильнейшему. И еще одна причина, почему он не заслужил моего уважения, заключается в том, что он подал на меня в суд за мои слова о допинге.

    Возможно, это поражение было мне предназначено судьбой, чтобы помочь мне стать лучшим боксером. Кличко меня не сломал, меня ждет яркое будущее. Это поражение сделало меня сильнее", – сказал Кубрат Пулев.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ