Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сергей Ребров: «Теперь задача – выйти с первого места»

    • Розсилка
    Сергей Ребров: «Теперь задача – выйти с первого места»

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал победу своей команды в матче с «Риу Аве» (2:0).

    – Очень важная победа, в психологическом плане. Ребята, несмотря на усталость, как физическую, так и психологическую, показали хорошую игру и победили.

    Замена Кравца на Мбокани была плановой или вынужденной в связи с тем, что у Артема не шла игра?

    Я вообще не вижу разницы: плановая, неплановая. Когда забивал Артем, никто ничего не говорил. Он нужен команде, борется в каждом моменте. За счет его активности мы создаем моменты. Когда забивает сам – вообще супер. Насчет Мбокани – нам нужен был такой игрок, который будет цепляться за мяч впереди.

    У меня два вопроса: тренер Риу Аве сказал, что Динамо может претендовать на победу в Лиге Европы. Второе: насколько полезен для вас Мигель Велозу?

    Насчет победы – мы все в начале пути. Выиграли – хорошо, что прошли. Мы не загадываем и не думаем о финале. Было задача выйти в следующий раунд – выполнили. Теперь задача – выйти с первого места.

    Мигель – очень полезен. В команде есть хорошая конкуренция. Я вижу, что он это понимает. Сегодня отдал все силы, забил мяч, профессионально относится к происходящему в команде.

    Португальский коллега сетовал, что уже в воскресенье будет игра. Динамо тоже играть в этот день против Ворскла, хотя тот же Днепр будет проводить свою игру в понедельник.

    Конечно, мы бы не отказались от лишнего дня, но они не пошли нам навстречу. Это сделает ребят сильнее, все зависит от того, как мы подготовимся, несмотря на то, что у нас на пять дней меньше восстановления.

    Ярмоленко отказался от комментария, сославшись на насморк и кашель. Он болел еще до игры?

    У него это было еще после Запорожья, но сегодня он провел полный матч, хорошую игру. За десять минут до конца я поинтересовался, сможет ли он доиграть, – сказал, что готов. В раздевалке у него не было голоса, я это тоже заметил.

    Как ваша команда будет настраиваться на игру со Стяуа?

    Для нас очень важно занять первое место, очень важно настроиться на эту игру. Будем выходить в боевом составе.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ