Валя Семеренко: «Сегодня я бежала, как за двоих»

    Украинская биатлонистка поделилась первыми впечатлениями после занятого третьего места в Эстерсунде.
    Поскольку на пресс-конференции после женской индивидуальной гонки в Эстерсунде не оказалось переводчика с русского на английский, в этой роли для украинки Вали Семеренко предстала победительница сегодняшней гонки Дарья Домрачева.«Последнее время у меня стрельба вообще не ладилась, не знаю почему. Я очень надеялась, когда же она придет. Сегодня были
    • xsport.ua
    • 4 Грудня, 2014, 23:43
    • Розсилка

    Украинская биатлонистка поделилась первыми впечатлениями после занятого третьего места в Эстерсунде.

    Поскольку на пресс-конференции после женской индивидуальной гонки в Эстерсунде не оказалось переводчика с русского на английский, в этой роли для украинки Вали Семеренко предстала победительница сегодняшней гонки Дарья Домрачева.

    «Последнее время у меня стрельба вообще не ладилась, не знаю почему. Я очень надеялась, когда же она придет. Сегодня были все условия, чтобы стрелять чисто.

    Для меня очень тяжело, что сильные спортсменки ушли: нет Пидгрушной, нет рядом моей сестры и мне нужно работать за двоих. Я очень благодарна своей сестре за то, что она у меня есть. Мы с ней разговариваем, она меня поддерживает. На самом деле, я сегодня бежала, как за двоих. Тяжело, конечно, без них.

    В биатлоне у меня это второй раз, когда я отстрелялась чисто. Раньше с «нулем» я была четвертой и с одной минутой я тоже становилась четвертой. Я очень рада, что мне сегодня удалось подняться на пьедестал.

    Я очень рада и благодарна Даше, за то что она мне помогает».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ