Игорь Суркис: «Информация о переходе Безуса в «Днепр» не соответствует действительности»

    • ПроФутбол
    • Розсилка
    Игорь Суркис: «Информация о переходе Безуса в «Днепр» не соответствует действительности»

    Из «Динамо» могут уйти игроки и руководство готовит для них качественную замену.

    Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в эфире «ПРОфутбола» рассказал о трансферных слухах по отношению к Безусу, Стриничу и очертил задачи клуба на трансферном рынке.

    «Информация о трансфере Безуса в «Днепр» не соответствует действительности. Он остается игроком киевского «Динамо». Чтобы он ушел из клуба, мы должны получить предложение о трансфере. Естественно Романа может не устраивать его сегодняшнее положение в клубе по отношению к его игровому времени, но он игрок «Динамо» и когда ему предоставлялась возможность, он выходил и отдавался на полную силу. На этот момент тренерскому штабу кажется, что есть игроки сильнее, но в дальнейшем кто-то может получить травму, а Безус сможет его заменить. В следующей половине чемпионата Роман может лучше подготовится, будет сильнее, и тогда он будет играть.

    «Динамо» сейчас ищет левого защитника, опорного полузащитника и интересуемся игроками атакующего плана в середину поля. У нас в любой момент кто-то может получить предложение и уйти и мы должны быть готовы. На данный момент у нас целый ряд игроков на заметке. Но главной нашей задачей является сохранение состава, и мы хотим взять на зимние сборы молодых игроков из дубля. Хотим пригласить на сбор Мякушко, прекрасно играющего за «Говерлу».

    Стринич? Это слухи. Мы хорватом не интересовались и знаем, что у него есть контракт из «Днепром». С ним они захотят продлить контракт, а с руководством этого клуба мы в хороших отношениях. Я не буду провоцировать не продление контракта Стринича с «Днепром» и вскоре начнет тренировки Макаренко».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ