Анатолий Попов: «Наказание для «Волыни» может быть очень жестким»

    Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов прокомментировал события скандального матча 10-го тура УПЛ «Волынь» - «Металлист».
    "Цепь событий, предшествующих матчу, и то, что было во время него и после – все указывает на то, что судейство Кутакова было лишь поводом для конфликта. А на самом деле все гораздо глубже", - сказал Попов."Я бы не хотел сейчас вешать ярлыки и кого-то в чем-то обвинять, для этого есть дисциплинарные органы, которые, изучив все факты, и будут
    • 9 Грудня, 2014, 15:00
    • Розсилка

    Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов прокомментировал события скандального матча 10-го тура УПЛ «Волынь» - «Металлист».

    "Цепь событий, предшествующих матчу, и то, что было во время него и после – все указывает на то, что судейство Кутакова было лишь поводом для конфликта. А на самом деле все гораздо глубже", - сказал Попов.

    "Я бы не хотел сейчас вешать ярлыки и кого-то в чем-то обвинять, для этого есть дисциплинарные органы, которые, изучив все факты, и будут принимать решение. Наказание для «Волыни» может быть очень жестким, но не по прихоти ФФУ, а потому, что мы действуем согласно регламентным нормам УЕФА. А он в таких случаях не церемонится с клубами. Если виноваты – ответят по всей строгости".

    "Несмотря на попытки кое-кого дезориентировать спортивную общественность страны, шантаж и давление на ФФУ, мы не собираемся идти на поводу у «Волыни» или любого другого клуба. Очень жаль, что болельщиков втягивают в эти распри и создают опасные прецеденты. Дисциплинарные органы ФФУ сейчас собирают информацию, а решение, скорее всего, будет принято уже после Нового года".

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ