Мирон Маркевич: «Ультиматумов мне никто не ставил»

    • gazeta.ua
    • Розсилка
    Мирон Маркевич: «Ультиматумов мне никто не ставил»

    Наставник днепропетровского «Днепра» Мирона Маркевич рассказал о подготовке команды к матчу 6-го тура группового этапа Лиги Европы.

    Завтра днепряне сыграют против французского «Сент-Этьена». Поединок примет столичный НСК «Олимпийский». Начало встречи - 19:00.

    Маркевича на пресс-конференции сопровождал хорватский нападающий Никола Калинич. Первым на вопросы отвечал именно игрок.

    "Нам нужно выигрывать, чтобы пройти дальше. Сопернику так же. Сделаем все, чтобы забить. Да, я не реализовал пенальти в ворота "Сент-Этьена" на выезде, но в футболе такое случается. Наши последние матчи были не очень удачными. Не нужно на этом зацикливаться. Надо смотреть вперед.

    Уповаю ли на "Интер" в матче с "Карабахом"? В первую очередь мы будем думать о своей собственной игре. Нам нужна победа. А там уже как будет.

    Сейчас я не могу сказать, как изменится наш состав в межсезонье. Я не знаю, кто покинет команду, а кто придет. В "Днепре" играет много сильных исполнителей", - сказал Никола.

    "Днепр" хотел играть с "Сент-Этьеном" во Львове, но УЕФА не дал своего разрешения.

    "Лучше играть дома при своих болельщиках, но мы еще с квалификации Лиги чемпионов вынуждены проводить матчи вне Днепропетровска, - говорит Мирон Богданович. - Насколько у нас сейчас оптимальный состав? С самого начала мы никак не можем собрать тот состав, который бы мне хотелось. Завтрашний матч не исключение.

    Мы не можем рассчитывать на Стринича, Мазуха и Лучкевича. Однако я уверен, что те, кто выйдут завтра, продемонстрируют свои лучшие качества. Мигунов? Он после травмы, молодой и неопытный, но у нас нет выбора. Будем ему доверять.

    У нас непростая группа. Завтра у нас игра с очень серьезной командой. Если не выйдем в плей-офф Лиги Европы, то будет неприятно. Но ультиматумов мне никто не ставил".

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ